viernes, 11 de abril de 2014

Tarta de chocolate

Holaaa. Hoy os traigo una de las recetas que utilicé para hacer la tarta de mafalda. La verdad es que el bizcocho esta buenísimo. Poco a poco iré escribiendo el resto de recetas, utilice unas cuantas...

       
                         

Seguro que hay gente que piense "huuyy cuanto chocolate..." parece mucho chocolate pero no es casi nada, eso si incha bastante, os recomiendo que partáis porciones pequeñas.

Ingredientes:

  • 300g de mantequilla
  • 300g de chocolate negro o blanco
  • 270ml de agua
  • 150g de harina con levadura
  • 300g de harina común
  • 400g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 huevos
  • sal
  • 4-5 nueces picadas

                  

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados. Engrasamos los moldes.
Vertemos la mantequilla en u cazo con el agua. Ponemos la mezcla a fuego medio hasta que se derrita la mantequilla. Cuando se derrita añadimos el chocolate, removemos hasta que se deshaga todo. Añade las harinas el azúcar y una pizca de sal, bate hasta que se forme una masa homogénea. Añade los huevos y la vainilla bate la mezcla. Pon la masa en los moldes y hornealos durante 1 hora cuarto o y veinte o hasta que al pinchar un palillo salga limpio.

                           


Pd. espero que os guste esta chocolateada receta.   :)