martes, 3 de septiembre de 2013

Pizza de lacasitos

Hace ya un tiempo, me llevé al instituto un cachito de pizza de lacasitos que había hecho el día anterior.
Se supone que era mi almuerzo, pero fue de todos menos mio. Al ver que tenia tanto existo decidí hacerla para ponerla en el blog.

Pero claro pasó el tiempo y no la hice. Pero como el otro día hice el helado de yogur y me sobraron lacasitos. Pues aproveché.

Ingredientes para la masa (da para 2 pizzas):

  • 190 ml de agua tibia
  • 300 g de harina
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 25 g de levadura fresca
  • 15 ml de aceite de oliva

Para decorar:

  • Nocilla al gusto
  • Un buen puñado de lacasitos

Preparación:

Ponemos en un cuenco grande la harina, la levadura y la sal. Mezclamos y hacemos un volcán.
Añadimos el agua y el aceite. Con un tenedor removemos para integrar todos los ingredientes.
Amasamos manualmente durante 10 minutos. Precalentamos el horno a 220º C.
Dejamos reposar 40 minutos.
Separamos la masa en dos partes y estiramos hasta que tenga un grosor de 3-4 mm.
Una vez estirada metemos la masa en el durante 10-11 minutos.

Para decorar:

Esparcimos la nocilla y añadimos los lacasitos introducimos en el horno 2-3 minutos.
Ya está perfecta para merendar.

PD: espero que os guste, y que la hagáis para merendar.