domingo, 29 de septiembre de 2013

Minidonuts de canela

Holaaa. Ye se que hace tiempo que no pongo ningún post. Pero entre el intercambio (agotador) el cumpleaños de mi madre (fue el viernes, el post de la tarta lo pondré más adelante) los deberes.....
De todas formas aunque a partir de ahora, ponga menos post, todas las recetas que suba estarán igual de buenas.  :)

Ingredientes:

  • 110 g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1/4 de cucharadita de canela
  • una pizca de sal
  • 65 g de azúcar
  • 25 g de azúcar moreno
  • 1 huevo mediano 
  • 45 g de leche entera
  • 40 g de suero
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 15 gde mantequilla derretida.

Preparación:

Precalentamos el horno  a 160º C. Engrasamos los moldes con aceite.
Tamizamos la harina, la levadura, la canela molida, la sal, y los dos tipos de azúcar. Reservamos
Batimos en otro cuenco el huevo, la leche, el suero, el extracto de vainilla y la mantequilla derretida.
Añadimos los ingredientes secos a los líquidos y batimos hasta que se quede una mezcla homogénea.
Con una manga pastelera rellenamos cada cavidad del molde y horneamos 10-12 minutos.
Cuando se enfríen se pueden decorar con fondant líquido, glasé ....


PD. Espero que os gusten. Felicidades MAMÁ, otra vez.