viernes, 16 de agosto de 2013

Como apilar una tarta cuadrada

Esta tarta la hice hace tiempo pero ya ni me acordaba. Y hoy os voy a explicar como apilar una tarta de dos pisos.

Ingredientes:

  • 1 Bizcocho cuadrado cubierto con fondant  (10x7)
  • 1 Bizcocho cuadrado cubierto con fondant  (5x7)
  • 1 o 2 cañitas de refresco
  • 1 base cuadrada de cartón (5x5)

Paso a paso:


Una vez cubiertos los dos pisos, hay que "clavar" una de las cañitas.

Después hay que marcar la cañita a ras del fondant. Y por último cortar la parte restante de la cañita. 

Repetir el paso anterior formando un triángulo. añadir un poco de crema de mantequilla.

Pegar la base de cartón sobre las cañitas.
Poner el segundo piso encima; y ya está listo para decorar como más os guste.

Y ya está.

PD: Espero que os guste y os sirva de ayuda. :)