domingo, 14 de julio de 2013

Brownie con un toque de canela.

Ayer vino a mi casa Elena una compañera/bloguera.
No sabíamos que cocinar y viendo un libro decidimos hacer un brownie ya que a casi todo el mundo le gusta el chocolateee.




Ingredientes:


  • 95 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 75 g de chocolate fondant
  • 2 huevos 
  • 110g de azúcar
  • 45 g de harina
  • 25 g de gotas de chocolate amargo
  • 75 g de almendra molida
  • 1 cucharadita de canela molida


Preparación:

Precalentamos el horno a 200º C y engrasamos un molde. Derretir el chocolate al baño María.
Añadimos la mantequilla al chocolate derretido y dejamos enfriar. Batimos los huevos con el azúcar hasta que empiecen a espumar le añadimos el chocolate ya templado y, por último la harina tamizada junto con las almendras y la canela. Volcamos la masa en el molde y echamos las gotas de chocolate.
Horneamos el brownie durante 15-20 minutos. Dejamos enfriar y servimos con una taza de chocolate o cola-cao y a disfrutar que está buenísimo.



Así es como tienen que quedar el plato y la taza.

PD: Espero que lo hagáis y que os guste :)