domingo, 12 de mayo de 2013

Hoy os ponemos una receta de un bizcocho que esta buenisimoooo¡¡¡

Es perfecto para tartas de distintas alturas, tartas de fondant o simplemente para mojarlo en la leche a la hora de desayunar.






Ingredientes:

  • 200gr de mantequilla
  • 200gr de azúcar 
  • 4 huevos medianos
  • 200gr de harina con levadura incorporada
  • 95gr de harina normal
  • La ralladura de una naranja o un limón

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170ºC ; engrasar y cubrir con papel de hornear uno o varios moldes.
  2. Batir la mantequilla y el azúcar juntos en un gran bol hasta que la mezcla quede esponjosa y de color pálido.
  3. Romper los huevos en el mismo bol, uno a uno, y batir hasta que quede una mezcla homogénea.
  4. Tamizar las dos harinas y añadirlas mientras se mezcla.
  5. Incorporar la ralladura. 
  6. Hornear 60-80 minutos. Pinchar el centro del pastel con un palillo: si sale limpio, el pastel está listo.
Bueno, pues el bizcocho ya esta listo para lo que cada uno quiera decorar, mojarlo en la leche o lo que sea.  



Pd: Espero que os guste. Hasta el próximo post.  :) A, y que no se me olvide mañana es mi cumpleañossss que nervios.